Gutes Essen ist für uns eine Leidenschaft. Auf Bestellung wird gerne ein Frühstuck zubereitet. Im Sommer bekoche ich euch nach Möglichkeit und Anfrage gerne mit einem Mehrgang-Menu. Die Auswahl der verwendeten Produkte ist kennzeichnend für unser Essen. Im Sommer beziehen wir das Gemüse frisch aus dem eigenen Bio Garten, welcher mit viel Leidenschaft dierekt vor dem Ferienhaus bestellt wird. Fleisch- und Milchprodukte stammen vom Bio Bauer aus der Region. Honig vom Imker nebenan und unsere Weinauswahl wird hauptsächlich von Winzern aus dem Bünderland und der übrigen Schweiz bezogen.

Preise Frühstuck: 15 Franken
Preise mehrgang Menu: Je nach Zutaten und Anzahl Gänge zwischen 60-70 Franken
                                       
                                                                      ************************************

In den Räumlichkeiten von Papaver33 steht den Gästen auch eine gut ausgerüstete Küche zum selber Kochen zur Verfügung. Im Sommer besteht ebenfalls die Möglichkeit Kräuter und Gemüse vom Garten für das eigene Kochen zu beziehen.